Годовой отчет АО «Самрук-Энерго» за 2022 год удостоен платиновой (высшей) награды престижного международного конкурса MarCom Awards.

В конкурсе принимали участие более 6 500 проектов в сфере корпоративных и маркетинговых коммуникаций компаний со всего мира.

Конкурс MarCom Awards – один из старейших, крупнейших и самых авторитетных конкурсов, который с 2004 года ежегодно проводит Ассоциация профессионалов маркетинга и коммуникаций (Association of Marketing and Communication Professionals, AMCP). Награда MarCom Awards присуждается за выдающиеся достижения в области маркетинга и коммуникаций, участие в разработке концепций, стратегий, дизайна и производства маркетинговых и коммуникационных материалов и программ.

Интегрированный годовой отчет Компании за 2022 год отмечен в номинации Creativity | Writing |Annual Report/CSR («Креативность/Написание/Годовой отчет/КСО»).

Данная номинация определяет лучшие годовые отчеты, публикуемые крупнейшими мировыми компаниями, с точки зрения креативности и содержания информации в области корпоративной социальной ответственности.

Полученная награда стала еще одним признанием усилий АО «Самрук-Энерго» в области устойчивого развития, повышения прозрачности своей деятельности, обеспечения высокого качества содержания отчета путем раскрытия всех аспектов своей деятельности, повышения уровня корпоративного управления, развития эффективного взаимодействия с заинтересованными сторонами.

С Интегрированным годовым отчетом АО «Самрук-Энерго» можно ознакомится по ссылке: https://www.samruk-energy.kz/ru/shareholders-and-investors/annual-reports-on-the-results-of-the-company-s-activities

Поделиться:

Контакты пресс-центра

Телефон:

+7 (7172) 55-30-62

E-mail:

zh.temirbayeva@samruk-energy.kz

Следите за новостями Самрук-Энерго в соц. сетях: